... La Buona Pasta di Gragnano

Spaghetti con gli Zucchini


  Pasta: Spaghetti
  Origine: Nerano
  Persone: 6
  Tempo Cottura 20'

Ingredienti

500 gr di spaghetti, 800 gr di zucchine, 3 dl di olio d'oliva, 50 gr di burro, 100 gr di parmiggiano grattugiato, 100 gr di caciocavallo sorrentino di 1-2 giorni, sale, basilico

Preparazione

friggere in una padella con olio di oliva gli zucchini tagliati a fettine sottili fino alla doratura. Disporli in una terrina condendoli con parmiggiano grattugiato, sale e basilico freschissimo. Aggiungere poi due cucchiai dello stesso olio di frittura. Dopo una ora di ... riposo, lessare gli spaghetti al dente e mescolarli, sul fuoco, col burro, gli zucchini, il caciocavallo tagliuzzato e un mestolo della stessa acqua di cottura.


Note

Nerano e Marina del Cantone




09 December 2021 © Pasta Buondonno 2014 / 2021 - Webmaster & Design by Michael Anthony Raj

Mobile Responsive Site - CONTACT - LINK - SITE MAP | Amm