... La Buona Pasta di Gragnano

Pasta Buondonno di Gragnano

"quando fare la Pasta era un'arte! Bisognava fiutare il tempo, avvertire l'umidità con il naso,
indovinare il sole dal vento e le tempeste dai sonagli che allertavano l'amore per quei fili che si
asciugavano. Arrivava da lontano lo scirocco e la tramontana, ma loro l'aspettavano…
… perché avevano interrogato la luna e le stelle"

Ultima News

Pasta Buondonno al SIAL Parigi

Pasta Buondonno al SIAL Parigi

Pasta Buondonno al SIAL Parigi espone i gioielli di Gragnano

...


Ultima Ricetta

lumacone

Fusilli Ciurilli e Provola

lavare i sciurilli e sbollentare con poca acqua salata in un pentolino. In un tegame rosolare l'aglioin spicchi, aggiungere i pomodori e lasciare cuocere. Cuocere e colare i fusilli, versarenel tegame con la salsa. Aggiungere la provola tagliata a dadini ed il basilico(rotto con le dita). Mescolare ed amalgamare. Versare tutto in un piatto d ...


19 March 2024 © Pasta Buondonno 2014 / 2024 - Webmaster & Design by Michael Anthony Raj

Mobile Responsive Site - CONTACT - LINK - SITE MAP | Amm